• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
市区共有23个路段正在施工,过往车辆请绕行!
来源:潍坊新闻网   2019-05-15 18:03:20
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网5月15日讯(记者 李国栋)近期,市区许多路段都在封闭施工,交警部门也先后发布了不少的修路公告,但仍然有很多市民记不住都有哪里正在修,不清具体会修多久。

    记者从相关部门了解到了市区范围内正在施工的23条路段的基本位置及工期,方便大家根据需求提前规划行车路线。

    奎  文

    1、玄武街(文化路——虞河路)北侧辅道,2019年4月30日至6月28日 封闭施工。

    潍  城

    2、宏伟路(东风街——福寿街),2018年11月20日至2019年11月20日封闭施工。

    3、G20 青银高速公路(济青段)潍坊西收费站, 2019年3月5日至6月28日封闭施工。

    4、东风西街与铁路支线平交道口,2019年3月27至4月30日半封闭施工。

    5、青年路(健康街——铁路桥)西侧主路,2019年5月1日至6月9日封闭9米施工。

    坊  子

    6、潍县中路与凤山路交叉口,2018年12月17日至6月30日封闭施工。

    7、潍县中路与凤凰大街交叉口,2018年11月26日至6月30日封闭施工。

    8、北海路与新建凤翔街路口,2019年4月2日至5月31日部分封闭施工。

    9、北海路坊子老区铁路道口两侧,2019年4月6日至5月26日分段封闭施工。

    10、潍县中路与双羊街交叉口,2019年4月25至5月10日封闭施工。

    寒  亭

    11、潍县中路(兴隆街——富亭街),2018年11月19日至6月30日封闭施工。

    12、潍县中路禹王北街——益新街段,2018年11月19日至6月30日封闭施工。

    13、(北海路——东风街)环岛、(北海路——健康街)环岛,2019年4月25日至9月25日封闭施工。

    经  济

    14、玄武街(新元路——新谊路)北侧辅道,2019年4月30日至6月28日 封闭施工。

    15、健康街(安顺路——和平路)中心主路,2019年5月12日至6月30日封闭11米施工。

    16、G206威汕线(原G206烟汕线)(潍安路——潍州路——坊子安丘界),2019年5月5日至8月31日半幅封闭施工。

    17、玉清街(北海路——通亭街)北半幅,2019年5月10日至6月25日封闭施工。

    18、潍县中路(青银高速桥----胶济铁路桥)封闭施工。

    19、潍安路青银高速桥封闭施工。

    20、东方路(宝通街—潍安路)封闭施工。

    21、志远路(卧龙街—寒亭界)封闭施工。

    22、惠贤路(桐荫街—寒亭界)封闭施工。

    23、桐荫街(金马路---北海路)封闭施工。

    此外,民生街鸢飞路至潍州路路段的维修提前一个月完工,从今天起将正式通车!

    近期,市区施工路段较多,且部分路段工期较长,因此,在日常出行过程中以下事项市民朋友要格外注意:

    首先,要对照施工汇总表,提前规划行车路线,预留充足行车时间,以免耽误行程。

    其次,要注意行车秩序、文明出行,尤其是遇到施工路段时,要排队依次通过,不加塞、不强行,以免引发交通事故。

    最后,要调整心态、拒绝路怒,能绕开的咱绕着走,实在绕不过去的,咱排队慢慢走,不要影响心情,确保行车安全。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动