• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
2019潍坊鉴宝大会开幕在即,国家级鉴宝专家坐镇潍坊为您免费鉴宝!
来源:潍坊新闻网   2019-04-11 16:45:39
分享到:
 复制内容    

    我家祖传的瓷器是官窑还是民窑?

    我这块玉是和田玉吗?

    我这幅画是齐白石的真迹吗……

    这些问题常常出现在央视鉴宝等收藏栏目中,不少藏友为手中的宝物不知真伪而烦恼。如果你家有宝物而鉴定无门,现在有一个千载难逢的好机会,2019潍坊鉴宝大会将于第五届中国(潍坊)收藏博览会期间(4月20日上午)亮相潍坊十笏园文化街区!

    为满足广大藏家的鉴宝需求,潍坊十笏园文化街区将特邀中国收藏家协会副会长、中国国家博物馆艺术品鉴定中心原主任、研究员,玉器鉴定专家岳峰,北京文物鉴定委员会秘书长、研究员、陶瓷杂项鉴定专家张如兰,北京市文物公司总经理、研究员、书画鉴定专家李晨等重量级鉴宝专家坐镇潍坊,免费为全国藏友鉴定点评、答疑解惑,为民间藏友搭建一座公平、公正、公信的交流平台,推动艺术品市场规范、健康、有序发展。

    在鱼龙混杂、赝品当道的时下艺术品市场,本次鉴宝大会以“藏品鉴赏,慧眼识金”为主题,三位资深鉴定专家将从书画、瓷器、玉器、杂项等领域为藏友鉴定点评,确保鉴定结果公正、真实、可靠、权威,用实际行动为藏友打造一个干净的艺术品交易投资绿色软环境。这也是十笏园文化街区举办此次鉴宝大会的初衷,面向全社会免费开放,不设置任何门槛和附加条件,让鉴定专家真正走进民间,让更多藏友从中受益。同时还将举办2019潍坊(十笏园)春季古玩交流会、收藏文化论坛、会员收藏精品展、邮票展等系列主题活动。为藏友现场指导收藏方面的知识,提高广大收藏爱好者的鉴赏水平和鉴别力,树立科学健康的收藏观。

    活动报名目前正在火热进行中,全国各地的藏家、藏友纷纷行动起来,除潍坊本地外,济南、青岛、临沂以及河南、河北、山西、江苏等地大量藏友均踊跃报名。您可以拨打报名电话0536-2223553,将姓名、联系方式、宝贝类别(名称)、数量等信息告知工作人员参与报名,也可以关注潍坊十笏园文化街区官方微信号或编辑内容“姓名+联系方式+宝贝类别(名称)+数量”发送至邮箱shywhjq@163.com,参与报名。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动