• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
路上冒出数十袋建筑垃圾
系交警部门安装抓拍系统用来遮盖线路,几天后将予以清理
来源:潍坊晚报   2019-03-15 14:37:41
分享到:
 复制内容    

    3月14日,市民郭女士向本报反映,城区樱前街与文化路路口东北侧,人行道上的公共自行车停车点处竟被人扔了数十袋建筑垃圾。记者从12319获悉,原来系交警部门安装抓拍系统遮盖线路而投放,等路面压实后,他们就会清理干净。

    人行道突然冒出 数十袋建筑垃圾

    当日上午,记者来到了樱前街与文化路路口东北侧,看到此处的人行道上地砖缺失严重,路面坑坑洼洼非常难走。记者沿人行道一直往东走,就看到了郭女士所说的建筑垃圾。这些垃圾被装在袋子里,堆在人行道上,记者粗略数了数,足有数十袋。

    此处还有一处公共自行车停车点,一辆辆公共自行车旁边,也被堆放上了一袋袋建筑垃圾,前来骑自行车的市民非常不便。“这些建筑垃圾也不知道是从哪里来的?怎么能扔在这里啊?”在现场,一位打算骑公共自行车的王女士纳闷地说。

    为交警部门放置 过几天就会清理

    附近的居民希望相关部门能尽快将这些建筑垃圾清走。

    记者随后将此事反映给了12319市政热线,一位工作人员给记者回复称,由于前段时间,交警部门在此路口处安装了一个抓拍系统,线路就在此处人行道底下,为避免被踩毁,暂时用袋装的建筑垃圾压住,等过几天,路面压实后,他们就会将这些建筑垃圾全部清理。

    记者 刘晓梅



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动