• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
今日起奎文区又一政务服务项目“零收费”
来源:潍坊新闻网   2019-03-11 15:30:13
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网3月11日讯 2019年3月11日起,潍坊市公安局奎文分局对办理省外迁入的居民实行免费邮寄准迁证(省内实行网上迁移,不需要准迁证),请办理该项业务的市民务必登记好正确的邮寄信息,以免给您带来不便。

    据了解,2018年奎文区政府办公室就已经下发《关于对部分行政事业收费项目实行“零收费”的实施意见》,这些项目是在全市、全省、全国率先实行零收费,此项政策的实行可真正为创新创业减费降负,为新旧动能转换增添活力。(记者 李国栋)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动