• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
潍城区卧龙桥棚户区改造开工
来源:潍坊新闻网   2019-01-09 16:05:51
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网1月9日讯(记者毛德春)1月9日,潍城区北关街道龙居佳苑项目一期工程破土动工,这标志着卧龙桥棚户区改造正式拉开帷幕。该项目建成后,将极大提升卧龙桥村居民的人居条件,提升潍城社区居住水平。

    据悉,卧龙桥棚户区改造工作,是潍城区重点项目。项目建成后,将彻底改变卧龙桥村脏、乱、差的面貌,是全体村民热切期盼的民生项目。

    有关人员介绍,龙居佳苑一期安置项目,占地49.4亩,由潍坊龙润置业有限公司开发建设,规划建设17层安置楼10座,可安置村民600余户,此外,项目还特设2000余平方米室内农贸市场一处,便于附近区域居民生活。

    龙润置业公司负责人表示,将以龙居佳苑所在的这片热土为依托,紧紧围绕规划建设的既定目标,全力以赴,充分发挥公司管理优势、资金优势和技术优势,精心组织,科学施工,高标准、高质量、高效率地如期完成建设任务,将龙居佳苑项目建设成潍城区人民满意的民心工程,力争把龙居佳苑打造成潍城北部区域的领军品质大盘。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动