• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
我市启动2019年度专业技术人员继续教育学习工作
来源:潍坊日报   2019-01-08 09:26:37
分享到:
 复制内容    

    (记者付生)日前,记者从市人力资源和社会保障局获悉,根据《山东省专业技术人员继续教育条例》、《潍坊市专业技术人员继续教育管理办法》等有关规定,我市正式启动2019年度全市专业技术人员继续教育公共科目学习工作。

    为方便学员进行学习,2019年专业技术人员继续教育公共科目的学习,采取自学与网络在线学习、在线考试发证的形式进行,学习科目为《乡村振兴战略与数字经济读本》《提升专业技术人员的人才国际化素质》,全市企事业单位(含非公有制经济单位)、村居所有在职专业技术人员、机关单位参加专业技术职务资格评聘的人员可选择1科或2科学习。

    专业技术人员首次参加继续教育的需用身份证号在“太阳圣火教育在线”网站进行注册,注册时务必填写单位全称;往年注册学习过的学员可打开网站直接输入账号及密码登录,然后进行在线学习考试发证。考试及考试合格者自行打印继续教育结业证书,时间为1月20日至4月30日,逾期失效。

    继续教育结业证书应妥善保管,作为专业技术人员参加继续教育和评职称的凭证。造假结业证书者,取消发放专业技术人员继续教育结业证书的资格,并记入个人信息诚信档案。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动