• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
2018年我市查处违法运输行为9900余起
来源:潍坊日报   2019-01-08 09:25:58
分享到:
 复制内容    

    (记者于哲)1月5日,记者从市交通运输监察支队获悉,2018年全市交通运输监察系统共查处违法运输行为9975件,其中超限运输车辆1605辆,卸货3.7万吨,危化品运输车辆856辆,有效地维护了道路运输市场秩序。

    去年以来,市交通运输监察支队扎实开展路面执法,保障道路交通运输市场秩序,先后开展了超限运输治理、危化品运输检查、春运和“十一”专项执法检查、“两客一危”车辆专项治理、城区道路非法网约车集中整治、夏季客运市场专项整治等行动;采取在国省道定点检查和县乡道流动巡查相结合、跨区域集中联合执法与公安刑警、交警开展联合执法相结合、正常执法检查与错时执法检查相结合等方式,依法查处非法违法道路运输行为,为服务我市交通运输发展和经济社会建设发挥了积极作用。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动