• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
大事记|柒星国际——落子东方,点亮城央
——恭贺潍坊鑫涛置业成功摘牌东三甲地块
来源:潍坊新闻网   2018-11-05 15:44:56
分享到:
 复制内容    

    2018年10月25日,潍坊鑫涛置业有限公司成功竞得高新区东方路健康街东北角地块(地籍编号: 2018-G08 ),标志着潍坊城市地标住宅项目“柒星国际”正式启动!

    地块位于城市核心,距市政府直线距离不到200米,紧邻600亩城央文化广场和计划2022年开通的潍坊轻轨1号线,百亿配套就在家门口,1公里的樱花大道,江北最大的旱地喷泉,1万平的星级酒店,14万平购物广场,45万平的文化艺术中心,是城市中心公认的高品质住宅地块。

    鑫涛置业秉承匠心精神和对建筑文化的深刻理解,根植潍坊城市底蕴,放眼国际视野,邀请国内一流设计公司,努力把柒星国际打造成为值得传世珍藏的人居典范。“空中院墅”,七星级生活平台,高端酒店式服务、写字楼、商业配套、星空联盟,为业主提供一种全新的生活体验,超越对生活的所有想象。钜著一个时代的荣耀,用至臻至善的建筑作品,礼献潍坊!

    潍坊人居迎来迭代新境界,让我们拭目以待!



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动