• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
市十七届人大三次会议举行预备会议
大会主席团第一次会议同日举行
刘曙光主持并讲话
来源:潍坊新闻网   2018-09-18 08:53:25
分享到:
 复制内容    

    本报讯 (记者孙克义 贺德良 通讯员徐文彦 高宁宁 郭凤孝)9月17日下午,市十七届人大三次会议预备会议在市文化艺术中心大剧院举行。市委书记、市人大常委会主任刘曙光主持并讲话。市人大常委会副主任、党组副书记孙明亮,副主任毛秀凤、顾建华、张新强、范福生,秘书长王秀禄出席会议并在主席台就座。

    预备会议选举产生了大会主席团和秘书长,通过了大会议程。大会主席团由64人组成,孙明亮兼任大会秘书长。

    刘曙光指出,市十七届人大三次会议的主要议程是选举潍坊市人民政府市长。各位代表要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,充分发扬民主,严格依法办事,以对人民对组织高度负责的精神,投好自己神圣的一票。要严格落实中央八项规定实施细则及省、市委有关要求,严格执行“严肃会风12项措施”,持续改进会风、节俭办会。要身体力行,带头执行政治纪律、廉洁纪律、会议纪律、保密纪律,确保大会风清气正。大会工作人员要严格按照分工,坚守岗位,恪尽职守,团结协作,提高工作效率,提升服务水平,积极主动地做好各项服务保障工作,确保大会圆满成功。

    预备会议结束后,刘曙光主持召开大会主席团第一次会议,推选出了大会主席团常务主席,决定了大会副秘书长,通过了市十七届人大三次会议日程和提交代表审议的大会选举办法草案。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动