• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 图片新闻 文明办网 文明上网
乐高版1:1布加迪Chiron亮相 可上路行驶
来源:环球网综合   2018-09-04 08:55:10
分享到:
 复制内容    

  据美国汽车网站报道,乐高技术部门制造了一台布加迪Chiron的1:1模型,还搭载一台真正的电动机,可以正常行驶。

  乐高技术部门制造了一辆实物大小复制版的布加迪Chiron。复制品为1:1模型,由乐高标准生产模型的电动马达驱动,可以正常行驶。

  技术部门先是制作了1:8模型,然后在此基础上打造了这辆最终版的1:1模型,并视其为“终极挑战”。1:1模型由16名乐高技术专家耗时13000个工时最终完成,用到339种超过100万个元件,车辆总重3300磅(约合1497公斤),车辆的动力为5.3马力,峰值扭矩67磅英尺(约合90.8牛米)。

  乐高公司还发布了一段视频,视频中乐高Chiron正在德国城市沃尔夫斯堡外的Ehra-Lessien测试道上行驶,这条测试道正是最初布加迪Chiron进行测试的地方。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动