• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
市公共自行车:炎炎夏日送清凉,点点关怀暖人心
来源:潍坊新闻网   2018-07-12 15:48:57
分享到:
 复制内容    

    炎炎夏日,市公共自行车把清凉送到一线!

    连日高温,潍坊进入酷暑季节。为切实保障职工健康,促进安全生产,近日,市公共自行车管理中心指导运营公司开展形式多样、内容丰富的“送清凉、送健康、送安全”三送活动。将防暑降温物品,发放到运营一线职工手中,为户外辛劳的职工送去丝丝清凉和关怀。同时做好防暑降温和职工安全卫生知识宣传教育,提高运营一线职工的自我保护意识和自救互救能力。

    通过此次活动,让广大职工切实感受到市公共自行车大家庭的诚挚的关怀,大家纷纷表示,一定要以饱满的热情,积极投身到本职岗位中去,战高温、斗酷暑,为公共自行车的持续发展奉献自己的一份力量。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动