• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
金龙鱼乳玉皇妃再添新贵,正宗五常大米备受赞誉
来源:潍坊新闻网   2018-07-12 14:04:24
分享到:
 复制内容    

 
金龙鱼乳玉皇妃五常稻花香惊艳亮相 
益海嘉里、五常大米协会嘉宾开启乳玉皇妃上市发布会

    2018年7月11日,由益海嘉里主办,五常大米协会大力支持的“金龙鱼乳玉皇妃五常稻花香”新品发布会在山东潍坊隆重开启。在潍坊市民、现场嘉宾的共同见证下,乳玉皇妃五常稻花香惊艳亮相。活动现场,五常大米协会会长常伟对乳玉皇妃的上市给予高度认可,赞誉其为“集高品质与高颜值于一体”的优质五常米。益海嘉里营销人员也表示,开发此款产品,不仅意在为消费者奉上优质米粮,更期待与每位注重品质的“生活家”分享米食的美好。

    金龙鱼乳玉皇妃系列日益壮大,“皇妃”家族再添新贵

    2015年11,益海嘉里重磅推出“金龙鱼乳玉皇妃稻香贡米”。产品一经问世,引发了行业的高度关注。高贵、典雅的乳玉皇妃展现了独具特色的魅力,优秀的大米品质与极富个性的包装设计和谐交融,是对传统的一大超越。

    如今,乳玉皇妃系列日益壮大,已成为金龙鱼乃至大米行业风格鲜明、独树一帜的高端风尚。此次面世的金龙鱼乳玉皇妃五常稻花香,更是“皇妃”家族中的翘楚,粒粒珠玑间体现的正是乳玉皇妃对于美味的极致追求。

    好山好水产宝稻,三大核心优势为“皇妃”高贵品质保驾护航

    好山好水产宝稻,好米好饭育美人,一粒好米的得来必定是多重因素的有效交叠。金龙鱼乳玉皇妃五常稻花香米粒整齐、饱满晶莹、香气沁人心脾,精于心而贵于里,三大核心优势为乳玉皇妃五常稻花香的高贵品质保驾护航。精选原种:金龙鱼乳玉皇妃五常稻花香精选五优稻4号,从种子出发,以原种守护原香。自然晾晒:乳玉皇妃五常稻花香在阳光下自然挂穗晾晒约20天,延长稻谷生长期,味道更香软。活水灌溉:益海嘉里在五常自建基地、实施统一管理。种植地依托龙凤山水系,山泉活水灌溉,真正的做到“以山为魂、以水为魄”。

    以消费者需求为核心、以科学创新为手段,益海嘉里促进大米行业高端发展

    伴随着家庭消费的升级,人们对高品质高颜值的包装大米需求也日趋强烈。作为行业的优势品牌,金龙鱼始终以消费者需求为核心,通过高品质、原生态的大米满足高端人群的需要。近年来,为了推动中国稻米产业发展,实现为国人提供高品质大米的目标,益海嘉里投入过亿元研发资金打造出“益海嘉里-金龙鱼水稻循环经济模式”,将大米的美味、安全和环保科技,融入到大米品种、产地、种植、加工、包装的每一个环节。益海嘉里坚信好基地出好米,战略性地布局了以黑龙江五常为代表的29处金龙鱼大米生态基地,覆盖全国八大主要水稻种植省份。

    以金龙鱼为代表的益海嘉里大米产品将继续不懈努力科学创新,坚守国产大米的纯正品质, 助推小包装大米行业走上更安全、健康、高端的品牌化发展道路。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动