• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
文化惠民消费季第二届下周四开幕
来源:潍坊晚报   2018-07-09 10:24:26
分享到:
 复制内容    

  本报讯 7月6日,记者采访获悉,为进一步引导和扩大文化消费,加快推进文化名市建设,按照省政府统一部署,我市定于7月至10月举办第二届潍坊文化惠民消费季。

  第二届潍坊文化惠民消费季以“荟文化,惠生活”为主题,将于7月19日在市民艺术中心正式开幕。期间,我市将举办“情动鸢都”演出消费季,在全市范围内组织市艺术剧院有限公司、保利大剧院、各民间文艺演出团体、各群众演出组织,在各演出场所、文化广场、社区中心进行高、中、低端全方位立体化演出。同时,办好第二届潍坊市民营文艺表演团体大赛、第五届潍坊京剧票友擂台赛、温暖童心2018儿童剧巡回演出季等活动。  (记者 张身率)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动