• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
朗斯淋浴房负离子金刚防爆膜新品发布会在潍坊召开
来源:潍坊新闻网   2018-07-03 11:29:33
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网7月3日讯(记者 庞珂)7月2日晚,朗斯卫浴2018新品——“有负离子的安全防爆金刚膜”发布会在潍坊艾维拉大酒店召开。潍坊50多名家装设计师、家装行业翘楚,10多家媒体代表共同参加了本次发布会。

    据了解,朗斯淋浴房与普通淋浴房产品有“不一样”的特质。朗斯采用最新科技负离子技术,在朗斯专用玻璃防爆膜中添加了纯天然的多种非金属矿物质及植物材料按照科学比例精制而成负离子安全防爆金刚膜,搭载在朗斯专用钢化玻璃上,不仅能防划伤、耐腐蚀、易清洁,而且可以释放出大量的负离子,相当于在淋浴房内“种”了一片森林,带给您神清气爽的沐浴体验。

    负离子,即负氧离子,是指获得1个或1个以上的电子带负电荷的氧气离子,它可以通过人体神经系统及血液循环对身体机能产生有益影响,因而被冠以“空气维生素”的美誉。负离子通常在野外、海边、森林的空气中含量比较高,而在闷热、气流不通畅的地方,含量比较低。在相对封闭的卫浴空间,当沐浴时温度、湿度较高,负离子含量变低,容易产生头晕、恶心、呼吸不畅等不良反应,尤其对于患有心肌梗塞、脑血栓等心脑血管疾病的人群来说,在这种空气条件下的发病几率极高,负离子安全防爆金刚膜就是针对淋浴房这样的痛点研发而出。

    发布会上,朗斯淋浴房潍坊总代理潍坊市澳赛尔商贸有限公司的总经理高丰刚先生表示,安全,一直是朗斯的品牌基因,朗斯负离子安全防爆金刚膜的推出,是朗斯对自身安全品质的升级,也是对淋浴房产品整体品质升级的保证。安全,健康,这正是自己看中并代理这款产品的主要原因,相信必然会掀起潍坊淋浴房的一场革命。

    在场的家装设计师们在受访时也纷纷指出,在消费升级的大趋势下,消费者越来越追求生活的高品质,对淋浴房产品的需求在升级,对产品的安全、舒适性也有了更高的要求,朗斯负离子安全防爆金刚膜的诞生刚好顺应了这种趋势,满足了市场需求。朗斯淋浴房进驻潍坊,必将为潍坊的淋浴房行业树立以产品创新赢得市场的新样本。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动