• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
雷沃参加第85届塞尔维亚诺维萨德国际农业博览会广受关注
来源:潍坊新闻网   2018-07-02 15:30:27
分享到:
 复制内容    

    近日,第85届塞尔维亚诺维萨德国际农业博览会暨第三届“中国农业(塞尔维亚)展览会”在诺维萨德如期举行。雷沃重工携旗下ME254/354、MB454/504/504/604、MD904等七款明星拖拉机参展。

    塞尔维亚国际农业博览会始办于1934年,每年一届,是“中东欧16国”规模最大的专业农业展。该博览会得到了塞国家农业部、水利部的大力扶持,是中国企业进入中东欧、乃至中东、非洲的农业、园林、食品市场最为快速有效的途径。2016年起,中国政府在塞尔维亚国际农业博览会同期举办“中国农业(塞尔维亚)展览会”,是中塞两国及“一带一路”沿线国家开展农业国际合作的重要载体,为中国同相关国家开展项目对接提供了平台。

    开幕式结束后,全国人大常委会副委员长曹建明、全国人大外事委员会副主任张志军一行在塞方官员陪同下来到雷沃重工展位,在摆放整齐的外形靓丽雷沃拖拉机前,当他得知雷沃近几年在塞尔维亚市场占有率在国内同行业处于第一的位置后,不由得连声赞叹。随后他勉励将更多的“中国造”优质产品推向国际市场。随后,有4台雷沃拖拉机被用户当场预订。

    众所周知,中东欧是中国进入欧洲市场的一个前沿阵地和桥头堡,也是世界农机企业的必争之地。塞尔维亚是中东欧和巴尔干地区的重要国家,也是“一带一路”建设的重要节点国家。更重要的是,塞尔维亚是欧洲第一个对中国正式免签的国家,多重利好政策不断出台。可以说,进入塞尔维亚市场就是半只脚迈进了欧洲!因此塞尔维亚成为众多中东欧国家中最耀眼的明珠。中塞两国在农业领域互补性强,在农业领域投资与技术发展方面的合作前景非常广阔。借助同类大型展会契机,可及时掌握市场动态,完善信息反馈机制,逐步完成研发链、市场链和供应链与全球的接轨,雷沃重工可大幅度提升海外产品的整机性能和技术水平,为雷沃重工未来的发展提供新动能、新动力。

    早在2003年,雷沃重工就已经开始在塞尔维亚及周边中东欧国家进行耕耘。经过十余年的市场布局,为满足欧洲客户的需求,雷沃重工提供了让欧洲客户满意的成套解决方案。截至目前,雷沃拖拉机产品在塞尔维亚的市场保有量2000多台,加上周边中东欧国家的市场保有量也早已超过了一万台,雷沃重工已经成为中东欧市场占有率最高的“中国造”品牌。(宋丙山)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动