• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
雷沃重工携新产品亮相乌克兰国际农业博览会
来源:潍坊新闻网   2018-07-02 14:57:29
分享到:
 复制内容    

    “2014年我购买了2台雷沃504拖拉机用于果园、运输作业,雷沃产品故障少,服务配件及时,我对雷沃产品感到相当满意。这次展会上我看到了雷沃新一代拖拉机产品,外观、配置、工艺都有较大的提升,我准备再订购了2台雷沃三代车身504拖拉机,并打算卖掉手里的2台雷沃504,雷沃二手车保值率高,很容易卖。”一位来自乌克兰的订机用户说。

    6月8日,乌克兰国际农业博览会在在基辅市召开,雷沃重工携旗下TB504、TD1054、TD1304三款第三代拖拉机产品亮相本次展会。雷沃新产品凭借时尚大气的外观及先进的工艺,在展会上受到了用户及行业专家的一致好评,参观拍照留念者络绎不绝。参展期间共接待客户67家,现场签订销售合同17台,货值180万人民币。

    据悉,从2006年出口乌克兰第一台雷沃拖拉机支持当地农业生产以来,雷沃重工一直积极稳妥的开拓乌克兰市场,先后建立了市场运营部及营销、服务、配件中心,长期驻点的工作人员持续不断的深入一线了解用户作业需求,及时解决用户在产品使用中遇到的问题,有效实现了属地化运营。

    经过10年来持续不断的实地工况调研、产品改进与创新,雷沃第三代系列拖拉机产品已于前期成功面市,新产品优化了整机性能曲线,配备帕金斯技术发动机,实现了耗能与功率的最佳匹配,动力储备达到40%。采用同步器梭式换挡,进一步提升换挡平稳性,扩大速比范围,能全面满足深松、整地、收获及运输作业的要求。外观也进行了优化,设计更人性化,造型更时尚,大面积的全景式玻璃驾驶室,视野更开阔。配备了根据欧洲用户体型特点设计生产的豪华宽大座椅,能更好的满足用户作业需求并会给用户带来更舒适、高效的产品体验。截至目前雷沃拖拉机产品已在乌克兰累计销售1.3万多台,俨然已成为当地农机市场的明星产品。

    如今,“欧洲粮仓”乌克兰的农田里已经随处可见雷沃拖拉机的身影。相信凭借第三代产品的影响力,雷沃重工品牌与产品将被更多用户认识、接受,未来定能为乌克兰农业发展贡献更多的中国力量。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动