• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
全市第三次农业普查总结表彰会议召开
来源:潍坊日报   2018-07-01 08:38:21
分享到:
 复制内容    

  本报讯 (记者张传亮)6月30日,全市第三次农业普查总结表彰会议在市级机关综合办公大楼召开。副市长马清民出席并讲话。

  会议要求,各级各部门要持续宣传弘扬第三次农业普查展现出的干事创业的浓厚精神,把这种精神化作推进“四个城市”建设的强大动力,更有成效地建设美好家园,为人民谋福祉。要科学利用普查成果,围绕产业振兴、文化振兴、生态振兴和组织振兴,精准分析、深入研究,为乡村振兴战略的顺利实施提供坚实保障。要健全完善反映“三农”发展的统计调查制度体系,全面提高统计数据质量,切实加强基层统计队伍建设,进一步提高统计工作水平,为扎实实施乡村振兴战略,着力打造潍坊模式升级版,加速建设富裕文明充满活力的现代化强市作出新的更大贡献。

  会议通报了全市第三次农业普查工作完成情况,表彰了全国第三次农业普查先进集体和先进个人。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动