• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
雷沃服务队员用技术和真诚感动铁杆粉丝
来源:潍坊新闻网   2018-06-26 11:17:48
分享到:
 复制内容    

    “定江山精准指挥,扬雷沃全心为您”6月6日,雷沃服务许昌分指挥中心程宏建、尹哲、李浩义一行收到来自许昌豫丰农机有限公司的一封感谢信以及一面锦旗,对服务队员的维修技术与服务作风进行了赞扬,并对雷沃对其的工作支持表示感谢。

    进入5月底,河南许昌、漯河地区陆续进入麦收服务高峰,区域内作业车辆达到1700余台。程宏建作为雷沃重工许昌地区总指挥,5月31日中午到达许昌后马上进入角色,面临人员少任务重的服务现状,带领服务人员连续奋战四天,每天协调处理多达150条用户报修信息并派工维修,每天都工作到次日陵城2点以后保证用户信息闭环,期间总睡眠时间不足二十小时,平均受理转办故障60余起,终于在6月4号完成许昌地区百分之六十的收割服务工作,得到用户及经销商的一致认可。

    6月2日晚上8:00,刚准备吃晚饭的程宏建接到400电话派单,用户卢文会驾驶的GE70收割机在离许昌地区三十公里外的麦田收割时滚筒内出现异响不工作,接到信息后程宏建及时与用户取得联系并了解相关情况,随后立即乘车与服务队员一起赶往故障现场查看。二十分钟到达现场,经过排查诊断确认为收割过程进异物到达分离室将滚筒凹板等多种部件打烂,由于夜间光线以及修车地点不能满足现场修复,程宏建与用户沟通后决定将车开到服务站进行拆解维修。

    用户将车开到许昌服务站时已近十一点,这时已经提前到位的魏兰海,郭学明,曹玉东三名服务员立即投入抢修,经过拆解后发现脱谷室内多处焊合凹板损坏,由于此问题属于用户操作不当导致,零部件损坏更换需要进行购买,为了降低用户维修成本,服务队员根据零部件状态后与用户进行沟通,确认已修复为主,经过三名服务员连夜五个多小时的修复,终于在早上六点半完成所有零部件修复,并通过打磨机焊接整形,用户也因为连续收割作业早早在一旁睡着了。

    此时,豫丰农机公司石卫星总经理来到现场叫醒了熟睡的用户,并开了句玩笑:“你这开车技术不咋样还弄坏了车子,我们服务队员忙着修车你倒是睡了一个好觉,倒是因祸得福了,哈哈”, 用户卢师傅停了之后不好意思的挠了挠头,没有过多言语,只是说了一句“谢谢你们“,眼里带着感动,因为我们的一夜未眠没有给用户耽误收割进度。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动