• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
潍坊奎文组织开展第一届“活力奎文公益彩虹跑”活动
来源:潍坊新闻网   2018-06-21 10:43:50
分享到:
 复制内容    

caihong2

    为加快建设“四个城市”,落实“活力城市”部署,打造“活力奎文”,潍坊市奎文区组织开展第一届“活力奎文公益彩虹跑”活动,采用新鲜健康的方式与广大市民全身心互动。

    据了解,本次活动由中共奎文区委、奎文区人民政府主办,奎文区新的社会阶层人士联谊会、潍坊梦工场文化传媒有限公司承办,由“国际高端家电品牌——卡萨帝”冠名赞助,三联家电、临商银行联合赞助,于6月30日8点-11点举行,跑步路线为三联家电(泰华)至东盛广场,全程2.3公里。

caihong4

    据悉,彩虹跑基于传统的全民马拉松比赛之上,以“绿色·健康·运动”为宗旨,推广健康、活力的生活方式,传递青春正能量。跑步全程设有多个彩色站,跑步过程中每一个颜色彩色站跑道外的工作人员会都向参与者撒播彩粉,以示祝福;途中设置俏皮卡通人物、搞怪留影墙、小型音乐庆祝会等精彩环节;比赛不计时、不计名次、不设奖项、不限行业、不限年龄等特点最大程度吸引各个领域、各个年龄层的参与者,体验纯粹快乐彰显青春活力,更好的呼吁和鼓励全民加入这项健康的运动。

caihong3

    奎文区是潍坊中心城区的核心区,是潍坊的金融服务中心、商贸商务中心、总部聚集中心、创新创业中心、健康教育中心、文化时尚中心,一直是最具有影响力的区域。本次彩虹跑为社会各阶层群众提供了一次健康狂欢的机会,让群众与各政府部门之间心连心,有助于奎文区开展一项可持续举办的正能量活动,向全市人民展示奎文活力。

    欢迎大家踊跃报名,审核通过现场领取彩跑装备,服装、手环、头饰等。报名咨询电话:18853660360。名额有限,机会难得,报名从速!

报名咨询微信群:

caihong

    卡萨帝是国际高端家电品牌,涵盖冰箱、冰吧、酒柜、洗衣机、空调、热水器、厨房电器等品类,秉持着精益求精的“匠心”精神,诞生12年来,已经成为国内高端人士的首选家电品牌。刘嘉玲、吴敏霞、胡军、陈坤等均是其粉丝用户。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动