• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
新郎官蹬着轮滑迎娶新娘
来源:潍坊晚报   2018-06-14 09:31:43
分享到:
 复制内容    

  张洪杰别样迎亲视频网上走红,市民纷纷留言点赞

  本报讯 6月11日,一段新郎和伴郎团穿着轮滑鞋迎亲的视频在网上走红,不少市民为这种独特的迎亲留言点赞。

  12日,记者了解到,视频中的新郎叫张洪杰,家住奎文区虞河生活城,玩轮滑多年,在省轮滑圈内小有名气。“我和我媳妇认识10年了,我玩轮滑也差不多10年,拍婚纱照的时候,我媳妇提议拍一个轮滑风格的,当时我就盘算着,婚礼上可不可以加上轮滑元素,后来跟几个朋友商量后决定,结婚当天用轮滑接亲,婚礼上用轮滑当做开场舞。”张洪杰说。

  “我媳妇家住潍城区金都北苑小区,去接亲的路不是很好走,为了凑够伴郎团,我找了几位在山东省轮滑技术都比较高的人。婚礼开场舞也是从潍坊各个高校中找的轮滑技术比较过硬的。”张洪杰笑着说。

  忙完婚礼的张洪杰对婚礼当天的自己和伴郎团的表现非常满意。“婚礼是我们这辈子最珍贵最美好的记忆,轮滑是我最大的爱好,我用陪伴自己多年的轮滑,迎娶我的新娘,这是我这一生最幸福的时刻”。

  (记者 窦圆娜)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动