• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
市养管处:荣获全省住建系统“工人先锋号”荣誉称号
来源:潍坊新闻网   2018-06-12 14:31:57
分享到:
 复制内容    

    近日,市养管处道路养护科(现路桥管理科)荣获山东省建设工会颁发的“工人先锋号”荣誉称号。2018年以来,市养管处认真学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕城市管理事业发展大局,不断加强科学管理,努力提升业务能力。一是主动攻坚克难。面对重点工程时间紧、任务重的困境,在确保材料质量、施工安全、文明环保的基础上,采取昼夜轮岗、带雨作业、定期检查的方式,各项工程按照既定目标推进。二是开展精细养护。创新引用活性冷补料冷补技术,提高小面积修补效率;人行道修补采用速凝水泥施工,延长使用寿命;井盖采用机械式圆形切割并增加15cm厚混凝土盖板,防止井盖下沉和井周路面破损。三是加强学习培养。通过理论和现场相结合的方式,不断提高管理人员的政治素质和业务水平,为“四个城市”建设奠定坚实基础。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动