• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
河道整治一期项目集中开标 最终方案月底出炉
来源:潍坊晚报   2018-06-10 10:50:53
分享到:
 复制内容    

    5月28日至6月1日,市规划局组织对中心城区河道整治规划设计方案一期项目集中开标。本次河道整治招标项目共包括白沙河、凤翔河、张面河、北辰公园人工河、虞河、浞河、瀑沙河、寒亭张面河等13条河道,共分为5个标段,长约110公里。

    为保证招标工作公开、公平、公正,由市公共资源交易系统随机抽取确定了规划、园林、水工等专业的5位国内知名专家组成评标委员会。评标期间,市公共资源交易中心采取全封闭的方式,每天组织评审一个标段,这也是市公共资源交易中心成立以来第一次进行隔夜评标。

    本次招标共吸引来自北京、上海、天津等地的60家设计单位报名,38家参加投标,竞争激烈。根据最终排名,确定由天津市政设计研究院、同济大学建筑设计研究院、山东青华园林设计有限公司、深圳园林股份有限公司、中工武大设计研究有限公司五家排名第一的设计单位中标。

    为确保规划设计方案达到最优,按照合同要求,由中标设计单位在深化完善中标方案基础上,并对入围的另外两项规划设计成果进行整合,于6月底前形成最终方案。  (记者 李楠)



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动