• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
市路灯处:防汛演练提高能力 未雨绸缪防患未然
来源:潍坊新闻网   2018-06-08 14:30:06
分享到:
 复制内容    

    6月6日,按照市城市管理局《关于进一步加强城市防汛应急演练的通知》要求,市路灯管理处迅速制定完善了防汛安全应急预案,并组织干部职工开展了2018年防汛安全应急演练,全面检验防汛工作的预警发布、值班处置、应急响应、指挥协调以及抢险救灾和综合保障能力。一是四个应急分队对包靠路段北宫街的下水井进行疏通。二是五个抢修队划分区域进行巡查维护,模拟供电线路短路处置能力。三是演练结束后,防汛演练指挥部就演练中发现的薄弱环节,重新排查梳理了预案。通过此次实际演练进一步增强了防汛减灾工作的预见性、科学性,切实把握了防汛减灾的主动权,提升了路灯处应急队伍的防汛抢险救灾能力和应急处置能力。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动