• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
燃爆!国家品牌战略剑指城乡,新一轮市场大爆发在即!
来源:潍坊新闻网   2018-05-15 09:54:46
分享到:
 复制内容    

5月11日,大牌下乡——比德文汽车国家品牌战略分销启动会在山东潍坊盛大开启,来自山东、河南、河北、苏皖四大战区700余家经销商参加此次活动,活动现场订单成交金额突破1.2亿,再度领跑微型电动汽车行业。

 

5月份正值微型电动汽车市场从传统意义上的淡季市场向旺季市场过渡的时期,如何把握市场变化,及早布局,为全年销量增长创造条件,是摆在企业和经销商面前的一大课题。大牌下乡——比德文汽车国家品牌战略分销启动会的召开,从行业环境、企业优势出发,为终端经销商明确了2018年市场发展的战略思路,一场遍布城市乡镇市场的全面渗透战悄然拉开帷幕。

 

匠心制造,实力引领行业高品质发展

11日上午8时,700余家经销商近千人现身比德文汽车户外车技表演现场。虽然下着小雨,丝毫没影响经销商的热情,在车技表演场地经销商拿出手机“严阵以待”,想要记录下比德文汽车表演的精彩瞬间。当然比德文V7也不负众望,一个漂亮的“甩尾”伴着轮胎与地面的摩擦声瞬间点燃现场经销商的激情,无论是极速漂移还是载重大考验,无一不在证明着比德文汽车的高品质。

 

 

2018年3月,比德文汽车成为行业首家入选CCTV一镇一品匠心企业的品牌,以实力赢得认可。毫无疑问,作为行业第一家布局微型电动汽车的企业,比德文汽车在生产制造和工艺水平上狠下功夫,投入巨资建成汽车级标准的四大工艺生产车间以及完备产品检测线,并在生产二厂引进现代化机器人焊装设备和自动化生产流水线,大大提升生产水平与生产效率,确保比德文汽车的优越品质和稳定性能。

 

大牌力量,现场订货再创新高

11日上午9时,大牌下乡——比德文汽车国家品牌战略分销启动会开启。会议开始,比德文汽车营销公司张总讲到“2018年比德文汽车将坚定不移的推动国家品牌战略,倾力打造领先行业的绝对竞争优势。推动国家品牌战略落地实施,实现线上与线下的全面结合,抓住乡镇市场爆发的全新趋势,实现品牌与销量共赢。”

 

对于2018年的市场发展,张总为在座经销商明确了终端市场具体作战的战略战术,尤其是针对乡镇市场,通过大牌下乡策略,结合多种活动形式,惠及更多乡镇消费者,培育终端销量全新增长点。

 

随后,会议进入订货环节,订货政策的公布彻底激发在场经销商的决心与信心。舞台上4大订车区经销商迅速聚集争相下单,多个省份集中发力,订单金额不断刷新,一举创下了2018年成交全新记录,也昭示比德文汽车2018年旺盛的发展势头和经销商的昂扬斗志。

 

此次,比德文汽车国家品牌战略分销启动会的圆满成功,是比德文汽车推动国家品牌战略实施的重要一步。以此为契机,比德文汽车将实现城市与乡镇市场的协同发展,实现品牌提升与销量提升双增长。随着比德文汽车“大牌下乡”市场活动在全国范围内普遍展开,一场由比德文汽车掀起的营销风暴正悄然而至,2018年市场比德文汽车已成稳赢之势!

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动