• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
健康生活始于足下
奥园“百人快乐大步走”即将活力开启
来源:潍坊新闻网   2018-03-05 16:47:23
分享到:
 复制内容    

 

    随着生活节奏的加快,亚健康已经不知不觉在我们的生活中攻城略地。所以这个时候,与其没完没了地给身体施压,不如来一场说走就走的健步走。3月7日,“奥园健康行——百人快乐大步走”活力开启,邀您一起放松疲惫的身心,感受运动的快乐。

    倡导健康生活方式,奥园身体力行

    早在几千年前,健步走就被中医论述为“百炼之祖”。“相较于其他运动,健步走没有什么门槛,只要跨出脚,就可以开始健康之旅,一家老少都能参与,在锻炼身体的同时,也能增进一家人的感情。”谈及活动的初衷,奥园水榭春天项目负责人称,“不管是久坐办公室的上班族,家务缠身的家庭主妇,还是退休在家的老年人,甚至活泼好动的小朋友们,我们希望你们都能来参加这样一种绿色、和谐、生态的活动,享受生活,享受生命的乐趣,拥抱幸福,拥抱健康。”

    人生,本就是一场永无止境的行走,从蹒跚学步到行走天下,从初踏征程到阅尽千帆……奥园的品牌之路同样是一场脚踏实地、步履铿锵的行走历程。从1996年创立于广州,到形成珠三角、长三角、环渤海、中西部核心区及北部湾等中国五大经济增长极和世界三大洲的发展布局,从“运动就在家门口”到“构筑健康生活”,奥园一路阔步向前,正是这种行走的力量,才让“香港上市名企”“中国房企30强”等一系列荣誉熠熠闪光,健康的生活意识也得以深入到万千家庭的骨子里。恢弘22载,健康人居,奥园更懂。

    健康洋房,让健康成为点滴日常

    除了品牌发展过程中,奥园将健康生活倡导者的形象一以贯之,在筑造高品质人居的同时,还将“构筑健康生活”的品牌理念,融入产品设计之中,倾力打造推出奥园水榭春天集生态健康、运动健康、建筑健康等于一身的健康洋房。

    项目择址白沙河畔生态宜居地,外瞰河景,内观四季,悦享人与自然协调共生的宜居体验,此谓生态健康。要说运动健康则离不开项目精心设计的800米健康跑道。无论朝阳升起前抑或夜幕降临时,有了健康跑道领衔的专业运动场所,居者便能足不出户,轻松享受有氧运动,迎着徐徐吹来的微风,伴着鸟语花香,跑过姹紫嫣红,移步异景,仿佛穿行在自然中……此外,项目采用国家一级物管——奥园物业全程服务,创新智能安防体系为健康保驾护航。周边北海幼儿园、龙山幼儿园、实验小学、崇文中学、潍坊四中等名校环绕,联袂自然课堂,助力孩子健康成长。至此,健康,将真正成为奥园水榭春天业主每天的生活日常。

    现奥园水榭春天建筑面积约120-170㎡健康洋房三期新品即将开盘,2万抵5万公开认筹中,详询7657777/8888。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动