• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
潍坊市严查食品安全为2018年艺考保驾护航
来源:潍坊晚报   2018-02-11 09:23:30
分享到:
 复制内容    

    本报讯 2018年艺考将于2月24日至3月6日进行,届时将有46所省外高校来潍设考点。高新区设有一处考点,为保证艺考顺利进行,杜绝各类安全事故的发生,高新区市场监管局执法人员对考点附近的超市、餐饮服务单位、网吧等进行了重点检查。

    2月9日上午,执法人员检查发现,福寿东街与银枫路路口附近的一家麻辣烫餐馆票据留存不完整,该路口东北侧一家新开的超市保健食品未进行专区陈列,而且没有保健食品经营许可证。对发现的问题,执法人员责令限期整改。

    执法人员提醒广大考生及家长,就餐时注意索取凭证,出现疑似食物中毒症状可打12331举报。 (记者 陈静静)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动