• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
市市政局参加住建部
行政执法责任制重点联系单位工作座谈会
来源:潍坊新闻网   2018-01-09 17:24:04
分享到:
 复制内容    

 

    近日,市市政局参加了住房城乡建设部法规司在重庆市召开的行政执法责任制重点联系单位城市建设管理组工作座谈会。

    会上潍坊作为七个代表城市之一,系统介绍了近年来我市在深化城市管理执法体制改革、认真落实行政执法责任制等方面取得的阶段性成就;详细阐述了“113”内部考核评价机制和“5+6”行业考核评价办法在推进城市管理标准化、规范化和制度化建设中的有益尝试和成功经验;全面分享了“721”工作法为优化职能配比、调和管理与执法关系、提高行政执法效率所发挥的积极作用,为构建服务、管理、执法“三位一体”的大城管格局提供了创新性思路。发言得到了住建部领导的肯定和与会同行们的一致好评。

    会议认为,要进一步完善行政执法责任制重点联系单位交流平台建设,对工作中遇到政策性问题给予积极指导,对制度创新给予支持,并以适宜方式在住建系统推广。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动