• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
诺亚潍坊财富管理中心钻白年会在万达铂尔曼成功举办
来源:潍坊新闻网   2018-01-05 10:10:40
分享到:
 复制内容    

    12月22日,诺亚潍坊财富管理中心钻白年会在潍坊万达铂尔曼酒店隆重举行。诺亚财富产品营销中心、家族客户中心、山东区域、诺亚潍坊财富管理中心的相关负责人出席年会并发表演讲,数百名诺亚财富客户到场参加。

    年会现场,诺亚财富潍坊管理中心总经理徐参女士首先致欢迎词。她为场嘉宾们介绍了诺亚财富的发展状况,以及她个人加入诺亚财富后的切身体会。徐参总经理的欢迎词赢得了现场嘉宾的阵阵掌声!

 

 

 

 

    随后,诺亚财富产品营销中心总经理陈昆才做了题为《从价值发现到价值创造》的演讲,详细为现场嘉宾们介绍了近期全球的理财趋势,以及诺亚财富为客户量身定制的各种理财方案。诺亚财富家族客户中心常务副总经理赖楷祥做了主题为《传承已来预见未来》的演讲,他不仅为现场嘉宾带来了诸多可借鉴的优秀的国外家族理财案例,还为大家分析了近期国内的家族理财趋势,并列举了几种诺亚财富为客户打造的家族财富管理专案。此外,优秀客户代表也上台做了主题分享。

 

    主题演讲结束后,针对客户的不同需求,年会还组织开展了“寻找向上的力量”“十九大政策解读”“如何建立财富堤坝”等多个分会场,为到场嘉宾详细解地解疑答惑。现场嘉宾都纷纷表示,诺亚财富的理财方案非常专业,参加此次钻白年会非常“超值”。

    据了解,诺亚财富起源于2003年,2010年11月10日成功登陆美国证券交易所,是中国内地首家上市的独立财富管理机构,旗下成员企业连续获得中国证监会与香港证监会业务发展相关金融牌照与资格 。

    诺亚财富定位于新一代综合金融服务提供商,也是源自中国、全球认可的综合金融服务管理集团。目前,诺亚财富已形成资产管理、财富管理、全球开放产品平台、互联网金融四条业务主线,覆盖家族财富管理、高端财富管理、基础财富管理、海外财富管理、房地产投资管理、信贷、保险经纪等领域。

    数据显示,截止2017年Q3,诺亚财富累积财富管理规模4700亿元。在上海、北京、广州、深圳、杭州等78个城市设有222家分公司网点,为超过17.59万名高净值人士及企业机构提供专属的综合金融服务。

    在稳步发展的同时,诺亚财富也一直致力于社会公益事业。自2014年12月创办了上海诺亚公益基金以来,诺亚财富推广了诺亚CARE 心灵公益项目,支持阿拉善SEE“一亿棵梭梭树”、“三江源自然生物多样性保护”等项目。

    今年,诺亚财富与共青团潍坊市委携手组织了“心愿直通车”活动,由团市委、市少工委面向困难群体少年儿童进行关怀和帮扶。将通过开展爱心课堂、健康天使、阳光少年、情感满足、视野开拓、物质帮助、爱心传递等主题活动,为少年儿童送去关怀。

    年会现场,共青团潍坊市委副书记陈珊珊,市青联常委、市直驻安丘第一书记挂职带队负责人、安丘市委常委、副市长、市政府行政审批制度改革办公室主任孙鹏,以及全市各爱心单位、企业和社会组织代表也纷纷到场参加。

    活动现场还举行了捐赠仪式,诺亚潍坊财富管理中心、潍坊市卫生和计划生育委员会等爱心单位企业向“心愿直通车”少年儿童关爱活动献上了自己的一份力量。

    诺亚潍坊财富管理中心总经理徐参介绍说,诺亚的愿景是成为永续发展的伟大公司,在中国创建最著名和令人尊重的品牌,以激发和孕育人文精神,为全球富而有爱的高净值华人、家族及有社会责任感的机构管理财富,与客户、员工、股东一起实现高尚、富有、快乐的人生梦想。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动