• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
港华客服中心重装升级 带来燃气生活全新体验
来源:潍坊新闻网   2018-01-04 16:20:50
分享到:
 复制内容    

    经过为期四个月的改造装修,潍坊港华奎文客户服务中心全新升级,于2017年12月27日投入使用。

    新环境、新体验。全新升级的客户中心在原有天然气开户、缴费、咨询等燃气相关业务的基础上,增加了精品家居展示区、燃气生活体验区,搭建起与客户的互动平台,让客服充分感受燃气生活新体验。

    新的客服中心可以称得上是“燃气服务综合体”——燃气客户现场办理了燃气开通业务后,可到新开设的生活体验区,亲身感受燃气灶、热水器、采暖炉、燃气干衣机等舒适家居产品给生活带来的舒适便捷。在生活体验区,还设置了厨房燃气设施新材料、新工艺展示区,客户可直观了解各种安装方案及材料特性,根据需求进行设计,既安全又美观。精品家居展示区高端精美的橱柜、厨具,让客户可以领略现代家居新时尚。

    接下来随着港华燃气网上客服VCC的启用,配合港华交易宝、微信、支付宝、翼支付等快捷缴费方式、潍坊港华微信公众号手机在线预约安检、抄表等多种服务功能的设置,客户将享受到足不出户、更加高效快捷的服务。

    全新的客服中心,全新的服务体验,传播清洁能源新理念,打造品质生活新内涵,为客户提供全方位、一站式、综合性的厨房整体解决方案。潍坊港华将一如既往地秉承“以客为尊”的服务理念,为广大客户提供更专业及高效的服务。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动