• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
雷丁汽车单月产销双破30000辆  2017创行业纪录完美收官
来源:潍坊新闻网   2018-01-03 09:57:53
分享到:
 复制内容    

    大道致远,再启新程。2017年12月31日上午,以“领·荣耀时刻”为主题的雷丁汽车单月产销突破30000辆下线仪式在雷丁产业园隆重举行。 雷丁汽车公司的主要领导、制造同仁及部分媒体记者共同出席了下线仪式,见证雷丁12月份单月第3万辆汽车在制造二厂载誉下线,这一荣耀时刻,属于十年奋进的雷丁人,更属于蓬勃发展的微型电动汽车行业。

    初心不变,以卓越品质引领行业

    “这是雷丁蝉联2017年度销冠及单月产销破3万的极为珍贵的一刻。” 雷丁汽车总经理舒总为“双喜临门”倍感骄傲,“今天,雷丁用微型电动汽车制造业的崇高荣誉镌刻单月销量破3万里程碑的时候,新能源产业新时代的大门也已悄然打开“。

    活动现场,雷丁汽车制造中心张总讲到,“今天我们在行业内首次实现了单月产量突破30000台,这是对我们的激励,更是鞭策,我们将保持初心,为普通大众提供更具卓越品质的纯电动汽车”。

    的确,作为国民电动汽车引领者,雷丁敢为人先,建成了行业第一条代表行业顶尖水平、年产能15万的冲压、焊装、涂装、总装四大工艺线,并在2016年斥巨资建成年产能20万辆的二厂车间,大批量引进机器人手臂、AGV自动导引运输车等高科技设备,大大提升了生产效率和精度。综合一厂加二厂年产能35万辆的规模,雷丁成为了中国最大的微型电动汽车生产基地。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动