• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
年终盘点 打造极致用户体验 2017雷丁开足超级马力
来源:潍坊新闻网   2018-01-03 09:54:44
分享到:
 复制内容    

    编者按: 2017,是微型电动汽车迅猛发展的一年,新科技、新产品、新成就层出不穷,呈现一派欣欣向荣的火爆态势,而连续两年获得行业销冠的雷丁,“创新”成为其获得成功的关键词,而创新的根本在于“打造极致用户体验”。

    必须承认,在用户体验经济时代,创新要以用户体验为本,能否有好的用户体验,很大程度决定了产品和品牌的成功与否。2017年的雷丁,在技术、产品以及售后服务践行全方位创新,带给消费者更加完美的用车体验的同时,为微型电动汽车行业未来升级指明方向。

    科技创新:前瞻技术 着眼用户

    当今时代,科学技术是第一生产力,雷丁深谙此理,所以在科技创新方面,不遗余力。2017年3月,雷丁于济南车展之际,发布iV-Drive锂电电驱技术;10月份,又创新直播形式,发布ERS能量回收技术。两项科技,从消费者日常用车出发,直击消费者日常用车中的续航和动力问题,折射出雷丁“以用户为中心”的创新理念。

    开先河,树标杆。iV-Drive是中国微型电动汽车行业第一个锂电技术标准,不仅使雷丁全系锂电车型,更具动力、续航、电池寿命等多方面的优势,对行业来说,也具有划时代意义,行业锂电时代由此开启。

    ERS能量回收技术的成就则主要集中在续航,据雷丁实验数据显示,ERS技术能使车辆续航在原基础上提升10%,可谓行业续航技术突破的一大步,赢得了媒体和消费者的广泛赞誉和一致好评。

 

    “遇到未来的最好方式是创造未来”, iV-Drive锂电核心技术、ERS能量回收技术的推出,让我们看到了雷丁在技术层面的超级前瞻性,看到了雷丁为提升用户体验,在科技创新的不懈努力。有了这些“黑科技”的加持,雷丁的产品也别具差异化,以高品质和优性能,成为了民众首选的国民车。

    产品创新:精雕细琢,尊贵体验

    对于践行正向开发的雷丁来说,每一款新品的推出,都代表了雷丁打造国民车的至臻诚意,浸透了无数人的心血;而从消费者需求出发,对消费者的深度洞察,成就了雷丁产品的快速迭代升级、热卖爆款车型的推陈出新。

    仅8月份,雷丁就推出3款全新车型——S50丝绸之路纪念版,双子星新品:D30和新D70,每一款都兼备行业精品及爆款属性。

    雷丁S50丝绸之路纪念版,从消费者实际用车体验出发,对外观和内饰进行了全方位优化,更加凸显了SUV的越野性,让人过目难忘,“世界第一辆穿越丝绸之路的电动汽车”声誉加持,更推动了它在市场上的旺销。

 

    D30则以小车大空间著称,行业中凡是提起小微型车,首先想到的就是雷丁D30,它的可滑动座椅轨、可调节头枕等无数细节的处理,都贴心考虑消费者体验;新D70则应用最新技术增加了续航,实现了长里程无限制爬坡,有效解决了消费者痛点。由此可见,雷丁的每一次产品升级和创新,都为了更好的民众出行体验,这在当下行业绝对难能可贵。

 

 

    在产品同质化严重的行业现状下,雷丁没有随波逐流,仍以巨额投入产品研发和创新的精神,着实令人钦佩。这份对产品的专注,也赢得了市场的青睐,每一款新品登场,必定引发新一轮抢购潮。当然,能够蝉联2017年行业销冠,仅凭产品创新和过硬品质,是远远不够的,雷丁还做到了产品和售后服务的双领跑。

    服务创新:关爱服务,赞誉不断

    在行业竞争日趋激烈的今天,售后服务早已成为影响消费者购买决策的重要因素。雷丁早已预见,多年前在行业内首创了4S店+售后服务站的经营管理模式,2017年以来,更是不断创新服务手段,从3月份的“保养正当春,恰逢免费时”2017雷丁All-care春季服务月,到5月份的“延保+”,雷丁对售后服务的重视和投入,可谓行业之最。

 

    据悉,雷丁春季服务月活动是从2014年首创,延续到了2017,全方位的免费检修和保养,已经惠及几万雷丁用户;“延保+”直接给用户提供2年或4万公里的质保服务。这既体现了雷丁对自身品质的自信,也充分表明了雷丁 “用户至上”的初心。

 

    从科技,到产品,再到售后服务,为打造极致的客户体验,雷丁付出良多,也得到了市场和消费者的丰厚回报。2017,雷丁蝉联行业销冠,斩获全球新能源汽车大会、经济观察报等诸多权威机构授予的多项大奖。如此成就和荣耀,必将成为雷丁坚定向前的新动力。2018,看雷丁全新启程,领行业全新未来!


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动