• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
雷沃拖拉机精彩亮相2017年格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会
来源:潍坊新闻网   2017-12-26 15:07:17
分享到:
 复制内容    

    近日,格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会在首都第比利斯开幕。据了解,该展会是中亚和独联体地区影响力较大的区域性农业设备展会,共有300多家优质厂商参展,并吸引了来自世界各地近两万名专业观众。

    本届展会展出的都是全球主流农机品牌和格鲁吉亚本地知名品牌的农业机械产品。为展示雷沃新产品,扩展海外销售渠道,雷沃重工携旗下多款拖拉机新产品重磅亮相。

    格鲁吉亚是世界上葡萄酒酿制工艺的发祥地之一,葡萄种植业相当广泛,园艺拖拉机很受欢迎。雷沃重工为适应当地葡萄园作业,在本届展会上推出了四款葡萄园作业专用拖拉机,产品涵盖25、45、50、60四个马力段,除了满足葡萄园作业外,还可搭配喷药机、前装载、推雪铲、拖车、割草机、打捆机、旋耕机和碎木机等机具作业,能满足多种作业需要。

    在本次展会上,靓丽的雷沃拖拉机再次收获了大量粉丝。一位来自古利亚区的农场主巴什伊拉维利,家里有一个庄园,种植了100公顷的葡萄,另外还有一个存栏量4000只羊的牧场。他是忠实的雷沃粉丝,从2009年开始就一直使用雷沃拖拉机,在他的庄园里,至少有十七、八台雷沃拖拉机从事果园、牧草、运输等作业。他啧啧赞叹道:“近来羊肉价格上涨,我准备扩大饲养到一万只羊。随着牧场的扩大,原来的拖拉机已经不够用了。这次来展会,就是想再订购7台雷沃新款的拖拉机。老牌子,用着好,省心!”

    作为国内领先的农业装备制造企业,雷沃重工持续通过加大科技创新投入驱动企业转型升级,技术创新和产品开发走在了行业前头。雷沃重工全系列拖拉机产品本着“美观、实用、成本低”的三原则,进一步强化了雷沃重工在中高端拖拉机领域的技术实力,取得国际化竞争优势,全球销量不断提升。(宋丙山)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动