• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
2017品牌漫谈|看雷丁如何演绎精彩的春、夏、秋、冬
“拾级聚足,速步以上”—《礼记》
来源:潍坊新闻网   2017-12-26 15:04:18
分享到:
 复制内容    

    2017微型电动汽车行业风云变幻,雷丁凭其独有的品牌DNA,历经春夏秋冬,散发浓郁科技和创新的品牌气息,以行业领袖的担当、舍我其谁之气势,在品牌建设方面围绕聚力向上,不断突破向前,实现新的跨越,横亘全年的精彩品牌活动波澜壮阔,堪为中国新能源产业圈品牌建设的典范。

    在辞旧迎新之际,我们拾级而上,回顾过去一年四季,更觉雷丁的前瞻和未来,其领时代、胜势而行的形象跃然纸面。

    春—蓬勃之姿,立高深意,生向上势

    一年之计在于春,以迅猛之势斩获2016行业销冠的雷丁,2017年3月济南展持续强势,其全系锂电战略一枝独秀,占领行业制高点,为全年品牌聚力向上定调。

    雷丁品牌向上的步伐紧凑有序,4月份,雷丁以蓬勃之姿,开启寻迹中国之《一路雷丁一路茶》,向国人展现雷丁品牌内涵与茶文化相互贯通的恢弘画卷;5月份开展的“雷丁婚车”活动更体现了雷丁倡导绿色出行的正能量。

 

    依山傍水,横柯上蔽,为发现博大精深的茶文化给企业发展和升级的启发,探索雷丁国民品牌的升华之道,雷丁车队跨越中国大江南北,从繁复的制茶工序和茶韵中,为全年雷丁的品牌发展立高深意、生向上势。

 

    “雷丁婚车”活动,得到了河北邢台等地新人的热烈拥护,摒弃“豪车”迎亲旧传统,完美诠释了雷丁作为国民电动汽车引领者,倡导绿色出行理念的应有之义。

 

    多层级、宽维度的活动让我们如沐春风,体会到勃勃生机的雷丁;在接下来的夏天,雷丁更是让我们感受到国民电动汽车第一品牌的全新高度,以及引领行业新时代发展的绝对信心和超强实力。

    夏—茁壮成长,领时代,胜势而行

    2017年夏季显得颇不平凡,来自于业内外的质疑声不绝于耳,大多数品牌注重逐利而非品牌打造,专注的雷丁卓尔不凡,聚焦品牌战略,任尔东南西北风,我自岿然不动,7月份的勇闯万里长城大型公关活动、8月的品牌年会及济南展,为雷丁的态度做了鲜明注解。

    在“一带一路”会议举办地,「鸿雁展翼,汉唐飞扬」的北京·雁栖湖国际会议中心,举办的“雷丁D80Li勇闯万里长城”活动,勇闯长城10大关隘,20个日夜兼程,历经2800km极限环境挑战,胜利完成了微型电动汽车史上的一次壮举,获得了行业同仁、沿途群众的广泛点赞好评。

    此次活动由雷丁汽车主导,CCTV鼎力支持具有里程碑意义的活动,夯实了行业、合作伙伴、消费者对微型电动汽车的信心,雷丁D80Li也再次成为行业产品品质的一个标杆,引领中国微型电动汽车行业发展迈上一个新台阶。

    与此异曲同工的是,雷丁以“不”为主题的品牌宣传片亮相品牌年会和济南展,用十年专注于行业的态度,用产品的金牌品质,向行业发声,向社会发声,犹如微型电动汽车行业的定海神针,领时代,胜势而行,其提出的“10年征程,只是启程”的品牌口号更是印证了雷丁的谦逊和对自身打造的高要求。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动