• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
雷丁双子星荣膺年度微型车大奖 闪耀第八届全球新能源汽车大会
来源:潍坊新闻网   2017-12-19 17:19:30
分享到:
 复制内容    

    12月15日,第八届全球新能源汽车大会在北京国家会议中心隆重召开。一众行业权威专家、各路新能源汽车巨头及全国主流媒体齐聚一堂,共话新能源汽车的发展和未来。其中,微型电动汽车以其火爆发展势头和快速壮大的产业规模,再次引发关注热潮。领军企业雷丁亮相现场,并凭雷丁D80和S50一举斩获“年度微型车”大奖,为行业树起了未来发展的风向标。

C:\Users\heyy\Desktop\贺英英\新闻\新能源汽车大会\微信图片_20171215155913.jpg

C:\Users\heyy\Desktop\贺英英\新闻\新能源汽车大会\99999.jpg

    ( 雷丁汽车代表(右一)上台领奖)

    重新定义汽车,肩负变革使命

    “重新定义汽车—零排放出行倒计时”是本届新能源汽车大会的主题,也是新能源汽车行业发展的目标和方向。会议现场,GNEV大会主席、智电互动董事长庞义成表示:“面对新用户,制造新汽车,打造新出行,是这个新时代我们要承载的使命”,而新能源汽车正是这伟大变革图景中的一部分,要想真正掀起这场变革的风暴,需要行业各方具有“开放、众创、共享”的精神。

C:\Users\heyy\Desktop\贺英英\新闻\新能源汽车大会\微信图片_20171215155849.jpg

    雷丁汽车总经理舒总也在现场讲到:雷丁在过去的十年里一直专注于这场变革,不断向前发展。

C:\Users\heyy\Desktop\贺英英\新闻\新能源汽车大会\7777777.jpg

    此外,舒总首次提出了经济型纯电动车的概念,经济型纯电动车解决国民大众的中短途出行需求,具有能耗低、高性价比、创新驱动性的三大优势,不但响应了国家的环保号召,拉动经济增长,而且解决了大量就业,是真正的国民产业,必然成为未来纯电动车的发展方向。

C:\Users\heyy\Desktop\贺英英\新闻\新能源汽车大会\505050.jpg

    荣誉彰显实力,成就年度大奖

    为给行业发展引导正确方向,新能源汽车大会通过层层筛选和考评,从“销量、续航、产品品质”三个维度进行客观权威评选,颁发了几大权威奖项。其中,雷丁D80和S50实力非凡,脱颖而出,一举斩获“年度微型车”大奖,行业仅有三款车型获此殊荣,雷丁占据两席,证明了雷丁产品在行业的绝对领导地位。

C:\Users\heyy\Desktop\贺英英\新闻\新能源汽车大会\666666.jpg

    但荣誉的得来并非一蹴而就,而是综合实力的真实写照。雷丁自成立之初就秉持“贡献民族工业 创造世界品牌”的理念,不断引进行业先进的制造工艺、专注产品的多元创新、保持科技的智能化领先,全面提升了产品品质。另外,一系列大型品牌传播活动,如:雷丁S50挑战万里丝绸之路,雷丁D80Li勇闯万里长城等,也都完美展现了雷丁汽车的优越性能,让其国民品质深入人心。

C:\Users\heyy\Desktop\贺英英\新闻\新能源汽车大会\101010.jpg

    产品品质卓越,获奖实至名归

    获奖车型雷丁D80、S50,在外观、性能、续航、科技性等方面的表现都可圈可点。

    雷丁D80外观动感、简约立体,科技配置更是行业领先,全系标配雷丁专有IED底盘调校技术,行驶更稳定;HES持续高效能驱动系统的搭载,提升续航20%以上,动力更澎湃;此外,中控防盗系统、倒车影像等智能科技的应用,也引来了众多消费者的好评。在去年的新能源汽车大会上,雷丁D80锂电版也获得了行业肯定,斩获2016年度绿色汽车大奖,实力展露无遗。

C:\Users\heyy\Desktop\贺英英\新闻\新能源汽车大会\640.webp.jpg

    雷丁S50,则是微型电动汽车行业首款SUV车型,开启了行业全新品类,不仅外观狂野动感,性能更是优越。搭载雷丁专有SUV底盘调校技术,满载离地间隙150mm,通过性更强,轻松应对复杂路况;U-Cari车互联系统,则可实现防盗追踪、远程锁止等智能化功能,让驾乘更舒适安心。自2016年以来,雷丁S50也是获奖无数,“年度行业创新车型”“年度微型电动汽车”“年度绿色汽车”“E时代领军者杰出车型”,均是雷丁S50的品质认证。

C:\Users\heyy\Desktop\贺英英\新闻\新能源汽车大会\0.jpg

    本次新能源汽车大会,从雷丁的获奖和现场演讲中,我们能明确的感受到,以雷丁领军的微型电动汽车行业正在成为新能源汽车不容忽视的重要力量,因为它更低能耗、更环保经济、更符合国民的真实需求。重新定义中国纯电动车,雷丁深知任重道远,但销冠雷丁必定会担当起引领者的责任,带领行业披荆斩棘,突破前行!


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动