• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
“我为‘四个城市’添光彩”演讲比赛复赛举行
来源:潍坊新闻网   2017-12-07 16:56:09
分享到:
 复制内容    

    12月7日,由中共潍坊市委宣传部、市文明办、市直机关工委、市教育局、市国资委、山东经贸职业学院联合举办的“我为‘四个城市’添光彩”演讲比赛(复赛)在阳光融合医院举行。

    据了解,本次大赛组委会共收到尽万名演讲爱好者报名参加,出赛分别在市区和各县市区设置多个分赛场,经过激烈角逐、层层选拔,其中市直各部门、单位有62名参赛选手入围复赛,各县市区共有83名选手入围复赛。

    本次复赛于本月7日-9日举行,每场前六名晋级,将决出30名优秀选手晋级决赛。(记者 孙瑞荣)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动