• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
安丘市、青州市数字化城管系统顺利通过验收
来源:潍坊晚报   2017-12-07 08:57:43
分享到:
 复制内容    

    本报讯 12月6日,记者从潍坊市城市管理行政执法支队了解到,日前,安丘市、青州市数字化城管系统顺利通过山东省住建厅组织的验收。至此,我市所辖8县(市)数字化城管系统全部完成验收工作,在山东省率先完成数字化城管全覆盖、全对接和全验收。

    “实现全市数字城管全覆盖,完成县(市)数字城管系统与市级平台对接联网”是市委市政府《关于实施“十大专项行动”进一步加强和改进城市工作的实施意见》的明确要求。市城市管理行政执法支队通过加强工作调度和现场专项督导、制定对接标准和联网规范、技术帮扶和专业支持、组织开展业务培训等形式,积极推进相关工作,顺利完成数字化城管全覆盖、全对接和全验收的任务目标,开启了数字城管由建设到运行管理的新阶段。下一步,我市数字化城管系统将更加注重运行质量和效率建设,用当前最科学、最有效的城市管理模式搞好城市管理,推动全市城管水平大提升。 (记者 赵春晖 通讯员 陈玉明)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动