• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
齐鲁工匠手艺体验基地落户潍坊推动工匠手艺传承
来源:潍坊晚报   2017-12-07 08:49:59
分享到:
 复制内容    

    本报讯 12月6日,山东省民间文艺家协会“齐鲁工匠手艺体验基地”授牌于潍坊天成飞鸢风筝有限公司并举行授牌仪式,这是对我市民间文艺工作者的关心和厚爱,也是对潍坊民间艺术的肯定和支持。必将对加强我市民间文艺队伍建设、培育高水平创作人才,传承和弘扬中华优秀传统文化、实现山东“文化强省”的战略目标,繁荣发展我省民间文艺事业、打造山东民间艺术活动的知名品牌做出贡献。

    “齐鲁工匠手艺体验基地”是山东省民间文艺家协会在今年启动的重要项目,旨在推动我省工匠手艺传承与发展。 (记者 周晓晴)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动