• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
雷沃拖拉机闪耀2017年摩尔多瓦国际农业园艺展
来源:潍坊新闻网   2017-12-01 17:22:52
分享到:
 复制内容    

 
雷沃拖拉机闪耀2017年摩尔多瓦国际农业园艺展

    2017年10月18―21日,摩尔多瓦国际农业园艺展览在首都基希讷乌I.E.C.莫尔德展览中心开幕。为展示雷沃新产品,扩展海外销售渠道,雷沃重工携多款拖拉机新产品重磅亮相。

    据了解,该展会是全球影响力较大的区域性农业设备展会。本届展会展出的都是全球主流农机品牌和摩尔多瓦本地知名品牌的农业机械产品,共有400多家优质厂商参展,并吸引了来自世界各地近两万名专业观众。

    雷沃重工作为中国品牌代表企业参加本次展会,外在简洁大方、内在高效可靠的新一代车身系列雷沃拖拉机再次成为现场的焦点。其展出的产品涵盖50、60、90三个马力段。可搭配前装载、推雪铲、拖车、割草机、打捆机、旋耕机和碎木机等多种机具作业,是专门针对独联体市场开发的拖拉机产品。

    雷沃欧豹拖拉机产品自2009年进入摩尔多瓦市场以来,深受当地用户青睐,销量也处于稳步上升阶段。在本次展会上,雷沃拖拉机再次收获了大量铁杆“粉丝”。一位来自杜伯萨里区的农场主说:“我家里有三个农场,从2010年开始就一直使用雷沃拖拉机,现在有十来台了,从事牧草、果园、粮食作业,这些年来性能一直很稳定,很少出故障,即使有了一些小故障,维修服务和配件供应很及时,我非常满意。今天来展会现场,准备再订购5台雷沃拖拉机。”

    一直以来,雷沃重工在产品研发方面整合全球优秀的技术和专家资源,实现技术与世界同步,使得雷沃拖拉机技术状态优于同类产品。在商品制造方面,积极推进精益制造生产模式,通过核心零部件、焊接技术、涂装技术、总装技术、整机调试等方面制造能力升级,产品订单交付能力和实物质量得到进一步提升。

    此外,为满足拖拉机市场产品多样化需求,雷沃重工对拖拉机产品进行了系统升级,尤其针对外观进行了全新的模具开发,使新产品具有了雷沃特色的全新外观。同时,对生产环节进行分线专业化管理,全面提升产品品质与交付能力。经过不懈的努力,雷沃新一代车身系列拖拉机凭借可靠的产品质量、优质的售后服务,已成为“行业新标杆”。(宋丙山)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动