• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
雷沃阿波斯植保机械精彩亮相农业5A级盛会
来源:潍坊新闻网   2017-12-01 17:21:36
分享到:
 复制内容    

 
现场参观人员络绎不绝

    经农业部批准,由全国农业技术推广服务中心主办的第三十三届“中国植保双交会”于2017年11月22-24日在南昌绿地国际博览中心召开。雷沃阿波斯植保机械围绕打造国内领先的高端植保机械发展思路,坚持以客户为中心理念,加快科技创新步伐,积累丰富的实践经验,成为植保机械行业内的“典型”。在第三十三届全国植保双交会期间,吸引了植保机械行业的广泛关注和参会代表的普遍赞誉。

    雷沃阿波斯植保机械充分利用这一全国最权威的“植保系统大聚会”平台,展示雷沃重工在植保机械领域内的科技创新成果。产品参与展示了阿波斯ZP9500、ZP9500H水旱两用自走式喷杆喷雾机、ZF61000牵引式风送喷雾机,其中阿波斯ZP9500H为高地隙产品,离地间隙达1100cm,产品智能精准,其中表现在配置最新自主研发的智能变量控制系统,该系统为国内首创,喷洒误差缩小至3%,大大提高了农药利用效率。高端产品、高端亮相,展会现场赢得了行业主管部门领导、行业各大媒体、参会参展企业的高度评价。

    据了解,2018年雷沃阿波斯植保机械将继续发挥“智造强企”优势,不断完善细分产品领域,提升产品综合利用效率,为现代新农业、新农人提供植保机械发展新技术、新思维、新方案。同时聚焦绿色植保和绿色发展,为实现绿色农业现代化发展作出应有贡献。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动