• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
志愿者走进潍坊鑫悦养老院包馄饨为老人献爱心
来源:潍坊晚报   2017-11-14 08:47:04
分享到:
 复制内容    

    本报讯 11月11日,潍坊市牵手公益服务中心的志愿者来到潍坊鑫悦养老院,为这里的老人包馄饨献爱心。

    当天,志愿者们带着馄饨馅、馄饨皮来到敬老院,为老人们包大馄饨。吃着馄饨,老人高兴地说:“真的很好吃,感谢志愿者,让我们度过快乐的一天。”

    “我们希望通过自己的行动,呼吁社会各界关注老人,爱护老人,传承和发扬中华民族孝老爱老的优良传统,促进社会和谐进步、文明发展。”65岁的志愿者纪金霞说,他们每周都会组织志愿者前往敬老院看望老人,其中不少参加社会实践的年轻人在活动中成长了许多,自觉加入志愿者队伍。

    (记者 宋树云)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动