• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
突击检查易制毒化学品企业 仓储管理人培训指导
来源:潍坊晚报   2017-11-13 08:37:54
分享到:
 复制内容    

    为进一步做好易制毒化学品源头管控,严防非法流入制毒渠道,近日,高新公安分局禁毒大队深入辖区易制毒化学品企业,针对企业易制毒化学品内部安全管理工作展开突击检查。

    禁毒大队工作人员重点检查了各企业在易制毒化学品仓储、使用、运输等环节中遵守相关法律法规情况及各类台账使用等情况,通过座谈会形式征求各企业对公安机关在易制毒化学品管理工作方面的建议和意见。对发现在办理购买、运输审批手续、网上申请、存放仓库等工作中存在的疏漏,要求限期整改,及时堵塞监管漏洞,消除安全隐患。还结合当前易制毒化学品网上管理系统的运用,现场对企业采购人员、仓储管理人员进行培训指导。 (记者周晓晴 通讯员 丁兴震)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动