• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
奎文关停九家无证养老院 维护老年人合法权益
来源:潍坊晚报   2017-11-13 08:35:10
分享到:
 复制内容    

    11月10日,记者从奎文区民政局获悉,为维护老年人合法权益,他们集中展开针对养老服务机构的清理整治。

    据悉,经实地检查,部分无证运营社会养老机构经责令整改仍未达到运营设立条件。“目前祥和苑托老院、芊禄养老服务有限公司、欣馨托老所、爱尚颐福苑养老服务中心、盛昌托老院、爱心养老院、蒙恩敬老院、康乐养老院和怡康苑养老服务中心9家无证经营。”奎文区民政局相关负责人称,将限这9家养老机构于11月15日前自行解散关停,拒不执行的,将组织相关部门强制取缔。

    随着我国老龄化程度加深,公办养老机构逐渐无法满足巨大养老需求,养老产业已逐渐向市场化,但大量民办养老机构存在无证经营情况。(记者 宋树云)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动