• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
2017年第二届潍坊市北辰湿地休闲旅游节开幕
来源:潍坊新闻网   2017-11-11 16:51:03
分享到:
 复制内容    

    11日,由潍坊经济开发区管委会、潍坊市旅游局、潍坊城投集团主办,潍坊市文化旅游建设投资有限公司,山东盛邦文化发展有限公司承办的“潍坊农商银行杯2017年第二届北辰湿地休闲旅游节”顺利举办。

    记者了解到,此次活动根据潍坊市政府设立潍坊市文化创意旅游基地的指导意见,结合北辰湿地优美的生态环境,通过时下新潮、极具参与度和话题性的大型户外活动,为政府打造潍坊旅游文化创意品牌助力。

    据悉,2017年第二届北辰湿地休闲旅游节由“活力潍坊 焕彩北辰----爱心彩虹跑”“缤纷音乐节----双十一狂欢派对”“家庭趣味运动会”三部分组成。依托北辰绿洲湿地公园城市风貌区、水景公园区、原生态湿地保护区三大板块,传达健康生活、绿色生活的生活理念,丰富潍坊人民的休闲度假生活。推进生态城市建设,塑造良好的生态旅游城市形象,促进城市旅游产业发展的同时提升人民生活幸福指数。

111111 (112 - 3)

    11日上午,彩虹跑主题活动火热开跑,近千名跑步爱好者参加了此次公活动。据主办方介绍,彩虹跑不分年老,不分界线,以“绿色、健康、运动”为目的传播开,旨在传递青春正能量,用色彩彰显生命的活力。集健康、时尚为一体的绚丽活动在吸引眼球的同时也为广大潍坊人民带来了健康与欢乐。

111111 (113 - 3)

    现场工作人员告诉记者:“本次彩虹跑活动以‘为爱奔跑’爱心公益主题,倡议知名人士领跑,展现社会责任感,传递正能量,让爱心永不止步。”

111111 (114 - 3)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动