• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
雪山红晕
来源:潍坊晚报   2017-10-20 09:46:11
分享到:
 复制内容    

漫山遍野的红叶成了一道美丽的风景。

    沿青州市庙子镇政府往南走两公里,便来到了大牟村西的雪山红叶林景区。10月19日,记者来到景区看到,此处4500亩的山地上,1600亩的黄栌林大部分树叶已经泛出红晕。走进红叶森林氧吧,空气清新,秋风送爽令人陶醉;远远望去更是无比壮观,堪与北京的香山红叶媲美。

    据了解,今年起,大牟村修建了停车场、景观台等,开始打造雪山红叶林景区。如今景区已闻名遐迩,吸引了潍坊、淄博、滨州、济南、青岛等地的游客前来欣赏。10月21日,这里还将举办大牟村第一届雪山红叶节,静候八方来客近赏美色。本报记者 刘燕

    

 
 

关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动