• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
寺后社区棚改选房工作圆满完成 居民选到新房
来源:潍坊晚报   2017-10-13 08:39:40
分享到:
 复制内容    

    本报讯 10月11日清晨5时许,高新区新昌街道全体机关干部和寺后社区自改委成员冒着低温,在选房现场有条不紊地布置着会场,为即将举行的选房大会做好准备工作,到当天下午1时30分,寺后社区棚改选房工作圆满完成,居民们都选到了自己满意的新房。

    当天上午,居民们早早来到会场外,查看公示信息。早上7时,寺后社区棚改选房大会正式开始。坊子区公证处工作人员在摄像机和全体居民监督下,现场制作排队顺序抓阄号,确保阳光透明操作。经过两个半小时的努力,所有居民全部完成抓阄工作。之后进入选房环节,现场居民有序排队入场选房,到下午1时30分,选房工作全部结束。

    据悉,新昌街道寺后社区自9月份启动棚改拆迁工作以来,社区棚改指挥部和自改委成员突破担当、攻坚克难,每天早晚分别召开调度会,布置、汇总一天的入户、签约情况。经过一个多月的奋战,98%的居民已完成签约及拆除房屋工作。社区将加大对剩余未拆迁户的宣传力度,尽快完成棚改清零任务。 (记者 窦圆娜)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动