• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
民警下河救出轻生女子 目前生命体征较平稳
来源:潍坊晚报   2017-10-13 08:37:34
分享到:
 复制内容    

    本报讯 10月12日上午9时许,一名女子在卧龙街白浪河桥西跳河,潍城公安分局北关派出所民警及时赶到,将女子救上岸。

    当天接到报警后,北关派出所当日值班副所长李文山和刚下夜班的民警张建国与同事们迅速赶到现场,当时女子已漂到河中央。李文山马上脱衣服下水救援。

    很快,李文山将女子救到岸边,大家与他一起将女子抬上岸。此时该女子还有轻微脉搏和呼吸,浑身散发着浓浓的酒味,120救护人员给女子做现场急救后,带到医院继续救治。

    目前,该女子生命体征较平稳,已送至重症监护病房继续治疗。 (记者 张少华)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动