• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
潍坊市30余名志愿者备好礼品 探望残疾家庭
来源:潍坊新闻网   2017-09-30 08:39:15
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网9月30日讯 9月28日,潍坊相亲相爱公益服务中心发起对残疾人慰问走访活动,组织30余名志愿者,在潍坊城区、临朐县、寿光市三地走访当地的残疾人家庭。

    当天上午7时,志愿者集合完毕,带上准备好的慰问品,有油、大米、鸡蛋、牛奶、月饼等,来到峡山区太保庄街道前甘棠村赵来夏家中。赵来夏身残志坚,助人为乐。多年前因在水库里救两个孩子时,异物戳伤眼睛导致残疾;不顾自身安危,积极参加救火,抢救村集体财产;公共汽车上有危险先帮助他人疏散,自己最后撤离……这一切,都让志愿者非常感动。(记者 宋树云)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动