• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
同庆将到来的中秋佳节 松鹤园社区品月饼看演出
来源:潍坊新闻网   2017-09-30 08:38:51
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网9月30日讯 9月29日下午,奎文区广文街道松鹤园社区工作人员、党员代表和居民代表共30余人在社区综合文化中心欢聚一堂,同庆即将到来的中秋佳节。

    当日,30余人一边品尝着美味的月饼和新鲜的水果,一边拉着家常,欣赏着文艺演出,欢声笑语不断。社区工作人员李楠说:“通过这样的方式,不仅可以唤醒年轻人对传统节日的重视和喜爱,还可以拉近与家人、街坊邻居之间的距离。”

    社区工作人员还对老党员、特殊群体进行了走访慰问,给他们带去中秋祝福。通过这些活动的开展,让群众切实感受到了节日的温暖和幸福,拉近了距离、沟通了感情,让大家体会到邻里一家亲的和谐氛围。(记者 隋炜凤)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动