• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
金都社区给辖区五个小区的失独老人送去了蜂蜜
来源:潍坊新闻网   2017-09-30 08:37:11
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网9月30日讯 临近中秋,很多失独老人面对这个阖家团圆的节日,心中难免孤寂。9月28日,奎文区北苑街道金都社区的工作人员联合爱心企业,给辖区五个小区的失独老人送去了蜂蜜。

    9月28日一早,金都社区的工作人员便和清风寨蜂蜜园总经理魏文国,为金都社区的失独老人家庭送去了温暖。魏文国为每个家庭都准备了一份精美的蜂蜜套装,里面包含椴树蜜和槐花蜜。趁着中秋将至,他们将这份甜蜜带到了失独老人的手中。

    当天上午,社区工作人员分别前往亚星小区、同乐园小区、帝苑小区、虞河生活城小区、百姓家园小区,看望了辖区内的失独老人。

    当天,金都社区的工作人员还为失独老人送去了北苑街道“手拉手心连心”结对帮扶联系卡。此外,还送上了计划生育特殊家庭方便就医卡。社区工作人员说,只要拿着这张卡,到定点医院便可以享受挂号优先、诊治优先等多项优惠政策,十分方便。 (记者 李楠)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动