• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
第五届“潍坊市十大孝星”评选 三种方式可投票
来源:潍坊晚报   2017-09-29 08:46:35
分享到:
 复制内容    

    评“十大孝星”为充分发挥先进典型的示范带动作用,促进和谐社会和“四个城市”建设,根据市委、市政府关于开展“敬老月”和庆祝“老年节”活动要求,我市在今年“老年节”前,组织开展了第五届“潍坊市十大孝星”评选活动。

    经广泛发动,群众推荐,层层评选,在各方面提报的基础上,按照好中选优的原则,确定了20名第五届“潍坊市十大孝星”候选人。候选人名单及事迹简介可登录《今日潍坊》手机客户端查看。

    市民可选择以下三种投票方式:1、下载《今日潍坊》手机客户端(扫描下方二维码下载)进行投票;2、剪辑《潍坊日报》9月28日A6版的选票进行投寄;3、登录“http://llw.wf.gov.cn”潍坊市老龄工作委员会办公室门户网站投票。 (本报记者)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动